Réinitialiser votre mot de passe principal si vous l'avez oublié

(Redirigé depuis Forgot my master password)

En utilisant la fonctionnalité de mot de passe principal, vous pouvez protéger tous vos identifiants et mots de passe stockés sur votre ordinateur à l'aide d'un mot de passe principal. Si vous avez oublié votre mot de passe principal, vous devez l'effacer.

Avertissement : Effacer votre mot de passe principal supprimera tous vos identifiants et mots de passe enregistrés.
  1. Dans la barre d'adresse de Firefox, saisissez l'adresse suivante :
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Appuyez sur EntréeRetour.
  3. La page « Effacer le mot de passe principal » apparaît. Cliquez sur le bouton Effacer, pour effacer votre mot de passe principal.
    Fx5Win7ResetMasterPW

forgotmasterpassword-mac.jpg reset master pw fx29

Rappel : Effacer votre mot de passe principal supprimera tous vos identifiants et mots de passe enregistrés.

Partagez cet article : http://mzl.la/1xKruNP