Réactiver les modules complémentaires qui ont été désactivés après une mise à jour de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 6748
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec la rév en-US 732
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Après une mise à jour de Firefox, vous pouvez voir une boîte de dialogue avec le message suivante : Les modules suivants ne sont pas compatibles avec cette version de Firefox et ont été désactivés.

L’image « module-incompatible.png » n’existe pas.

Note : Les modules complémentaires ne sont pas écrits ou maintenus par Mozilla.

Mettre à jour le module complémentaire

Une nouvelle version du module complémentaire qui soit compatible avec votre version de Firefox peut être sortie. Pour vérifier les mises à jour, faites comme suit :

1. Ouvrez le menu Outils et sélectionnez Modules complémentaires pour ouvrir la fenêtre des modules complémentaires.
  2. Sélectionnez le panneau Extensions.
  3. Cliquez sur le bouton Rechercher des mises à jour. Firefox recherche alors des mises à jour pour toutes vos extensions
  4. Si une mise à jour est trouvée, cliquez sur le bouton Installer les mises à jour.
  5. Cliquez sur Redémarrer Firefox pour utiliser les extensions mises à jour.

Rechercher des mises à jour ou des correctifs chez le développeur du module complémentaire

Certains développeurs de modules complémentaires ont différentes versions de leurs modules pour différentes versions de Firefox, si bien que la mise à jour automatique ne fonctionne pas.

1. Dans la fenêtre des modules complémentaires, faites un clic droitmaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur l'extension non compatible, puis sélectionnez Visiter la page Web. Vous serez amené vers la page Web de ce module complémentaire.

2. Téléchargez la dernière version du module complémentaire depuis la page Web de ce module.

Rechercher des alternatives

Un comportement ou une fonctionnalité analogue peuvent être fournis par un autre module complémentaire qui soit compatible avec votre version de Firefox. Le site des modules complémentaires est un bon endroit pour rechercher des extensions analogues ou alternatives.

Modules complémentaires spécifiques

Les modules complémentaires suivants sont connus pour être incompatibles avec Firefox 3.5 et ont plus d'informations disponibles. Pour une liste plus compréhensive des extensions incompatibles, consultez cette liste sur le Wiki anglais de Mozilla.

Barre d'outils Norton IPS

Symantec a sorti un correctif pour corriger leur barre d'outils de Firefox afin qu'elle soit compatible avec Firefox 3.5. ll sera fourni en tant que future mise à jour de Norton, mais vous pouvez le télécharger et l'appliquer manuellement en suivant les étapes suivantes sur cette page d'assistance en anglais de Norton.

Note : La barre d'outils mise à jour entre en conflit avec l'extension Roboform et provoque le plantage de Firefox sur certaines pages.

Password Bank

Vous pouvez télécharger une version du plugin d'UPEK Password Bank qui soit compatible avec Firefox 3.5 depuis le site du développeur.

Certaines extensions de téléchargement de vidéos

Video DownloadHelper est compatible avec Firefox 3.5 et fournit une alternative aux extensions de téléchargement de vidéos incompatibles.