Barre de filtre rapide

tb102-quick-filter-maintb115-quick-filter-bar-main

La barre de filtre rapide vous permet de trier votre liste de messages selon des critères spécifiques. Vous pouvez filtrer vos messages selon les critères suivants :

FiltreAction
tb-icon-pin ÉpinglerConserve les filtres actuellement appliqués lors d’un changement de dossier.
tb-icon-unread Non lusAffiche uniquement les messages non lus.
tb-icon-starred SuivisAffiche uniquement les messages marqués pour le suivi.
tb-icon-address-book ContactsAffiche uniquement les messages des personnes figurant dans votre carnet d’adresses.
tb-icon-tag ÉtiquettesAffiche uniquement les messages étiquetés.
tb-icon-attachment Pièces jointesAffiche uniquement les messages contenant des pièces jointes.

Pour afficher ou masquer la barre de filtre rapide, cliquez sur le bouton tb-icon-filter Filtre rapide dans la barre d’outils des messagesl’en-tête de la liste des messages. Vous pouvez aussi la faire apparaître par la combinaison de touches Ctrl + Maj + KCommande + Maj + K ou la cacher en enfonçant la touche Échap

tb102-quick-filter-searchtb115-quick-filter-bar-search

Après avoir choisi les termes de filtrage dans le champ de recherche, vous avez la possibilité d’appliquer le filtre à l’expéditeur, aux destinataires, au sujet ou au corps des messages de la liste. Cliquez sur les boutons appropriés pour appliquer les filtres voulus.

Filtrage par étiquettes

tb102-quick-filter-tagstb115-quick-filter-bar-tags

Si vous cliquez sur le bouton Étiquettes, s’affichent un menu déroulant et la liste de toutes vos étiquettes. Le menu déroulant permet deux modes de filtrage :

FiltreAction
Au moins uneAffiche les messages dotés d’au moins une étiquette sélectionnée.
ToutesAffiche les messages dotés de toutes les étiquettes sélectionnées.

Pour restreindre votre recherche à certaines étiquettes, cliquez sur elles.