Prévisions météo locales dans la barre d’adresse de Firefox

Note : pour le moment, les mises à jour météo ne sont accessibles qu’à une sélection restreinte de personnes utilisant Firefox aux États-Unis.

Obtenez en temps réel des prévisions météo mises à jour et commodément affichées dans la barre d’adresse de Firefox. Cette fonctionnalité peut vous aider à connaître les dernières conditions météorologiques sans devoir aller sur un site web ou utiliser une application particulière. Tapez simplement « weather » dans la barre d’adresse de Firefox et des suggestions météo s’y affichent pour votre emplacement.

Weather suggestions

Informations météorologiques disponibles

• Nom de la ville : le nom de la ville pour laquelle les informations météorologiques sont affichées.
  • Météo attendue : indique les conditions météorologiques actuelles et les prévisions météorologiques pour la journée, y compris température, précipitations et vitesse du vent.
  • Fournisseur de suggestions météorologiques : un lien vers AccuWeather, site web qui fournit des informations météorologiques détaillées. Cliquer sur la suggestion vous amène au site web du fournisseur.
  • Commentaires : cliquez sur ce bouton pour donner votre avis.

Questions courantes

D’où viennent ces suggestions météo ?

Les suggestions météo dans la barre d’adresse de Firefox proviennent d’AccuWeather.

Comment mon emplacement est-il déterminé ?

Pour afficher dans la barre d’adresse des prévisions météo pertinentes pour vous, Firefox détermine votre emplacement approximatif grâce à votre adresse IP. Cette information est ensuite utilisée pour fournir les prévisions météorologiques pour votre région.

Partagez-vous mon adresse IP ?

Firefox ne partage ni votre adresse IP ni aucune information permettant de vous identifier personnellement au-dehors des serveurs de Mozilla.

Puis-je rechercher dans la barre d’adresse des informations météorologiques pour d’autres lieux ?

Firefox affiche automatiquement des prévisions météo en fonction de votre adresse IP et détermine votre emplacement en conséquence. Pour le moment, il n’est pas possible d’obtenir dans la barre d’adresse des informations météorologiques pour d’autres lieux.

Pourquoi est-ce que je vois « Sponsored » à côté d’AccuWeather – qu’est-ce que cela signifie ?

Firefox peut percevoir des revenus quand vous visitez le site web d’AccuWeather pour consulter des prévisions météorologiques plus détaillées.

Je vois des informations météorologiques pour un mauvais emplacement dans la barre d’adresse – que puis-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes avec les prévisions météo de Firefox ou si vous avez des commentaires à partager, faites-le-nous savoir. Nous travaillons constamment à améliorer nos fonctionnalités et votre contribution peut nous aider à rendre Firefox encore meilleur. Pour donner votre avis :

1. Trouvez le bouton Feedback à côté de la prévision météo dans la barre d’adresse.
  2. Sélectionnez l’option qui décrit le mieux vos commentaires :
  • Signaler un emplacement inexact
  • Afficher moins fréquemment
  • Ne pas afficher ceci
Note : cliquer sur Ne pas afficher ceci désactive les prévisions météo dans la barre d’adresse.