Prendre des photos sous Firefox OS

Prendre des photos

1. Pour ouvrir l'application Photo, appuyez sur camera app .
  2. Composez votre prise de vue et prenez une photo en appuyant sur camera au bas de l'écran.
    Il est possible que vous voyiez un écran vous demandant d'autoriser la géolocalisation. Sélectionnez Autoriser pour ajouter cette information à votre photo. Allez dans Paramètres > Autorisations des appli. > Photo pour ajuster le paramètre de géolocalisation pour votre application Photo.
  3. Votre photo sera visible en aperçu pendant une demi-seconde. Si vous ne voulez pas la conserver, appuyez sur delete pour la supprimer.
Note : Vous pouvez toujours supprimer plus tard les photos non désirées via la galerie.

Partager cet article : http://mzl.la/11MRLLe