Prendre des photos sous Firefox OS

Gardez la trace de vos meilleurs moments avec votre téléphone Firefox OS.

Après avoir pris une photo, visionnez, modifiez et partagez vos photos en allant dans la Galerie.
  1. Pour ouvrir l'application Photo, appuyez sur camera app .
  2. Composez votre prise de vue et prenez une photo en appuyant sur camera camera fxos 2.0 au bas de l'écran. Astuce : touchez l'écran pour faire le point sur le sujet.
  3. Votre photo sera visible en aperçu pendant une demi-seconde. Si vous ne voulez pas la conserver, appuyez sur delete delete photo fxos 2.0 pour la supprimer.
Firefox OS vous permet de contrôler le flash et la mise au point si votre appareil permet de régler ces paramètres.
Il est possible que vous voyiez un écran vous demandant de partager votre position. Si vous acceptez, vos photos incluront votre localisation. Pour changer ces paramètres ultérieurement, ouvrez l'application Paramètres, appuyez sur Permissions applications puis sur Photo.

Partagez cet article : http://mzl.la/1AjVwmv