Pourquoi il est impossible d’utiliser la synchronisation de Firefox avec ses identifiants Google et Apple

Vous pouvez utiliser vos identifiants Google ou Apple pour vous connecter à tous les produits et services de Mozilla, à l’exception de la synchronisation de Firefox.

Pour des raisons de sécurité, la synchronisation de Firefox exige la configuration d’un mot de passe associé à votre compte Mozilla pour que vos données synchronisées puissent être chiffrées. Lorsque vous vous authentifiez à votre compte Mozilla grâce à Google ou à Apple, nous n’avons pas accès à votre mot de passe d’authentification tiers ni ne le stockons. Nous sommes de fait dans l’incapacité de chiffrer vos données.

Vous pouvez continuer à utiliser vos identifiants Google et Apple pour vous connecter à votre compte Mozilla, mais vous devez définir un mot de passe supplémentaire pour pouvoir utiliser la synchronisation de Firefox. Aussi, à moins que vous ne l’ayez déjà fait, nous vous demandons de définir un mot de passe si vous voulez accéder à la synchronisation de Firefox.