Gestion des données de compte – comptes Mozilla

Les comptes Mozilla vous permettent d’accéder aux services de Mozilla avec n’importe quel appareil simplement en vous identifiant. Avec un compte Mozilla et la synchronisation, vous pouvez retrouver tous vos marque-pages, mots de passe, onglets ouverts et davantage – partout où vous utilisez Firefox. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité des comptes Mozilla.

Quelles données de compte recevez-vous ?

Données de compte obligatoires

• Nom d’utilisateur
  • Adresse e-mail
  • Âge

Données de compte facultatives

• Image
  • Nom affiché
  • Adresse e-mail secondaire
  • Validation en deux étapes

Comment accéder aux données de compte ?

Vous pouvez accéder à votre compte depuis l’adresse https://accounts.firefox.com/signin.

Comment mettre à jour les données de compte ?

Vous pouvez mettre à jour votre compte depuis l’adresse https://accounts.firefox.com/signin.

Comment supprimer les données de compte ?

Vous pouvez supprimer les données de votre compte au bas de la page de votre compte à l’adresse https://accounts.firefox.com/signin. Pour des précisions, consultez l’article Comment supprimer mon compte Mozilla.

Combien de temps les données de compte sont-elles conservées ?

Nous les gardons aussi longtemps que votre compte est ouvert, à moins que vous ne choisissiez de le supprimer.