Les plugins (comme Flash) sont bloqués par défaut sur certains sites

Note : veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter de ses dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.
Le plugin Flash peut poser des problèmes de sécurité, de vitesse et de stabilité sur certains sites. Afin de vous fournir une expérience de navigation sûre, rapide et stable, Firefox bloque automatiquement Flash sur certains sites web qui pourraient poser problème.

Quels genres de sites web sont dans la liste de blocage de Firefox ?

Firefox bloque Flash sur les sites suivants :

• les sites qui sont intégrés dans d'autres sites web.
  • les sites qui utilisent des plugins sans nécessité. Si un site web populaire n'a pas besoin de Flash pour fonctionner correctement, Flash y sera bloqué automatiquement afin de vous fournir une expérience de navigation plus rapide et meilleure.
Pour davantage d'informations sur le blocage par domaine, consultez blocage par domaine (en anglais) sur MDN web docs.

Activer Flash

Certains sites web exigent Flash pour s'afficher correctement. Voici comment activer Flash.

Ceci n'est pas recommandé, car cela peut poser des problèmes de sécurité et de stabilité.
  1. Cliquez sur le bouton de menu new fx menu
  2. Cliquez sur Modules
  3. Cliquez sur le panneau Plugins
  4. Trouvez Flash dans la liste et cliquez sur OptionsPréférences
  5. Décochez la case à côté de Bloquer les contenus Flash intrusifs et dangereux.