J’ai oublié le mot de passe de mon compte Firefox et je ne peux pas me connecter à Firefox Relay

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Firefox, réinitialisez-le en en créant un nouveau, puis connectez-vous à Firefox Relay avec ce dernier.

Note : vous risquez de perdre certaines de vos informations de navigation synchronisées si vous réinitialisez votre mot de passe sans clés de récupération. Nous sommes en mesure de récupérer vos informations de paiement, mais pas vos informations de navigation, vos marque-pages et vos identifiants.

Réinitialiser votre compte Firefox à partir d’un ordinateur de bureau ou portable

Toutes vos données déposées sur le serveur sont effacées lorsque vous réinitialisez votre mot de passe, sauf si vous utilisez des clés de récupération. La synchronisation de vos autres appareils s’arrête à moins que vous ne les mettiez à jour avec le nouveau mot de passe.
  1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur le bouton Connexion à côté de Synchroniser et enregistrer les données
  3. Sur la page de connexion, renseignez l’adresse électronique de votre compte Firefox puis cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  5. Il est alors demandé de saisir l’adresse électronique associée à votre compte Firefox. Firefox vous envoie un message de réinitialisation.
  6. Suivez les instructions données dans ce message pour changer votre mot de passe.
  7. Une fois la connexion établie avec votre nouveau mot de passe, pensez à mettre à jour le mot de passe sur chacun de vos appareils synchronisés.
  8. Une fois le mot de passe changé, connectez-vous à Firefox Relay avec votre nouveau mot de passe.

Réinitialiser votre compte Firefox à partir d’un appareil Android

1. Ouvrez l’application Firefox.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Activer Sync
  5. Les options Prêt·e à scanner et Utiliser plutôt une adresse électronique sont proposées. Sélectionnez Utiliser plutôt une adresse électronique pour aboutir à la page de connexion.
  6. Renseignez l’adresse électronique de votre compte Firefox puis cliquez sur Continuer.
  7. Lorsque votre mot de passe est demandé, cliquez sur Mot de passe oublié ?
  8. Saisissez l’adresse électronique associée à votre compte Firefox.
  9. Vous recevez alors un message électronique contenant les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  10. Une fois le mot de passe changé, connectez-vous à Firefox Relay avec votre nouveau mot de passe.

Réinitialiser votre compte Firefox à partir d’un iPhone ou d’un iPad

1. Ouvrez l’application Firefox.
  2. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 37

3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Se connecter à Sync
  5. Les options Prêt·e à scanner et Utiliser plutôt une adresse électronique sont proposées. Sélectionnez Utiliser plutôt une adresse électronique pour aboutir à la page de connexion.
  6. Renseignez l’adresse électronique de votre compte Firefox puis cliquez sur Continuer.
  7. Lorsque votre mot de passe est demandé, cliquez sur Mot de passe oublié ?
  8. Saisissez l’adresse électronique associée à votre compte Firefox.
  9. Vous recevez alors un message électronique contenant les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
  10. Une fois le mot de passe changé, connectez-vous à Firefox Relay avec votre nouveau mot de passe.

Je ne peux toujours pas me connecter à mon compte Firefox

Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, contactez-nous par le biais du formulaire Nous contacter dans votre tableau de bord de compte Firefox. Pour davantage d’informations, consultez l’article Comment contacter l’assistance pour Relay Premium.