Où est le bouton Firefox Hello ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le service Firefox Hello a été supprimé de Firefox. Pour en savoir plus…

Si le bouton Firefox Hello hello button n'apparaît pas sur votre barre d'outils ou dans votre menu, vérifiez ces astuces pour le faire apparaître.

Déplacer le bouton Firefox Hello à votre barre d'outils

Vérifiez le panneau Outils et fonctionnalités supplémentaires pour voir si le bouton y est. Vous pouvez le déplacer de là vers l'endroit le plus pratique pour vous.

Voici comment déplacer le bouton :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. dans le coin supérieur droit du navigateur.
  2. Cliquez sur +Personnaliser pour voir les outils et fonctionnalités supplémentaires de Firefox.
    customize webrtc
  3. Faites glisser l'icône Hello hello button depuis le panneau outils supplémentaires jusqu'à votre barre d'outils ou votre menu.
  4. Cliquez sur Quitter la personnalisation pour terminer.

Quitter la navigation privée

Si vous êtes dans une « Fenêtre privée » (indiquée par une icône de masque), le bouton Firefox Hello n'apparaîtra pas.

Mask - Win8

Fermez la fenêtre privée et utilisez Firefox en mode de navigation normale.

Autoriser Firefox à stocker l'historique

Configurer Firefox à « ne jamais conserver l'historique » revient à être toujours en mode de navigation privée. Pour changer cela :

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Vie privée
  3. Changez le paramètre Règles de conservation : ne jamais conserver l'historique à l'un des autres choix possibles. Si vous utilisez les paramètres personnalisés pour l'historique, assurez-vous que Toujours utiliser le mode de navigation privée est également désactivé.

S'assurer de ne pas utiliser une version ESR de Firefox

Hello n'est pas disponible dans les versions Firefox ESR (Extended Support Release), prévues pour de grandes organisations comme les universités, les gouvernements et les entreprises. Consultez la page Firefox ESR (en anglais) pour plus d'informations.