Modifier les thèmes de couleurs dans Firefox pour iOS

Cet article concerne une version à venir de Firefox pour iOS, votre version peut donc paraître différente. Veuillez mettre à jour dans quelques semaines pour obtenir ces fonctionnalités.

Firefox pour iOS a des thémes intégrés afin que vous puissiez modifier son apparence. Voici comment faire :

Régler le thème de couleurs pour clair ou sombre

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Affichage
  4. Choisissez le jeu de couleurs : Clair ou Sombre. Vos modifications sont immédiatement appliquées.

Changement automatique

Vous pouvez aussi régler Firefox pour qu’il passe automatiquement d’un thème à l’autre en basculant le commutateur Automatique switchonios Déplacez le curseur sur la glissière pour indiquer à Firefox le seuil à partir duquel il doit changer de thème en fonction de la luminosité de votre écran :

theme slider
Le cercle gris indique la luminosité actuelle.