Masquer ou afficher les vignettes dans un nouvel onglet

Vous pouvez configurer votre page Nouvel onglet pour qu'elle affiche une barre de recherche, vos sites les plus visités, des articles recommandés et mis en valeur ou strictement rien. Pour accéder à ces préférences, cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu , choisissez OptionsPréférences et sélectionnez le panneau Accueil. Vous pouvez aussi cliquer simplement sur l'icône de roue dentée dans le coin supérieur droit de la page Nouvel onglet. L'article ci-dessous vous en dit plus sur ces contrôles.

Vous pouvez configurer votre page Nouvel onglet pour qu'elle affiche vos sites les plus visités ou rien du tout. Pour accéder à ces préférences, cliquez sur l'icône de roue dentée dans le coin supérieur droit du nouvel onglet. L'article ci-dessous vous en dit plus sur ces contrôles.

Personnaliser votre page Nouvel onglet

1. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit de la page Nouvel onglet.

new tab cogwheel 57
  2. Cochez les cases à côté des éléments que vous souhaitez affichez :
    • Recherche : active la barre de recherche dans la page Nouvel onglet.
    • Sites les plus visités : affiche les sites que vous avez consultés le plus.
      • Cochez la case à côté de Afficher deux lignes si vous souhaitez voir une ligne supplémentaire de « Sites les plus visités ».

• Éléments-clés pour afficher les pages que vous avez récemment visitées ou ajoutées aux marque-pages.
    • Brèves pour afficher des brèves de Mozilla.

Une page Nouvel onglet vide

Si vous préférez une page vide :

1. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit de la page Nouvel onglet.

new tab cogwheel 57
  2. Décochez toutes les cases pour cacher toutes les sections de votre page Nouvel onglet.
  1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu , choisissez OptionsPréférences et sélectionnez le panneau Accueil
    • Vous pouvez aussi cliquer simplement sur l'icône de roue dentée de la page Nouvel onglet.
  2. Sous Contenu de la page d'accueil de Firefox, cochez les cases correspondant aux éléments que vous voulez voir figurer sur votre page Nouvel onglet :
    • Recherche web : active la barre de recherche dans la page Nouvel onglet.
    • Sites les plus visités : affiche les sites que vous avez le plus consultés (utilisez la liste déroulante pour indiquez combien de lignes de ces sites vous souhaitez voir affichées).

• Éléments-clés pour afficher les pages que vous avez récemment visitées ou ajoutées aux marque-pages.
    • Pages visitées
    • Marque-pages
    • Dernier téléchargement
    • Pages enregistrées dans Pocket
  • Brèves pour afficher des brèves de Mozilla.
  • Page Nouvel onglet vide

Si vous préférez une page vide commme page Nouvel onglet :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu , choisissez OptionsPréférences et sélectionnez le panneau Accueil
      • Vous pouvez aussi cliquer simplement sur l'icône de roue dentée de la page Nouvel onglet.
    2. Sous Nouvelles fenêtres et nouveaux onglets, sélectionnez l'option Page vide dans le menu déroulant Nouveaux onglets.
      Fx61Home-BlankNewTab

Si vous préférez une page vide au démarrage et à l'ouverture de nouvelles fenêtres, suivez les étapes précédentes et sélectionnez l'option Page vide dans le menu déroulant Page d’accueil et nouvelles fenêtres.

Afficher vos sites les plus visités

Cliquez sur l'icône de roue dentée, puis cochez la case Afficher les sites les plus visités

preferencesNouvelOngletfx56

Afficher un Nouvel onglet vide

Pour supprimer tous les sites de la page Nouvel onglet, sélectionnez Afficher une page vide

pageVideNouvelOngletfx56

Désactiver les contrôles de Nouvel onglet

Pour masquer tout sur la page Nouvel onglet, y compris les préférences Nouvel onglet (ou pour choisir la page qui s'ouvre dans un nouvel onglet) vous pouvez installer le module complémentaire New Tab Override (browser.newtab.url replacement).