Les thèmes intégrés de Firefox

Les thèmes complets ont été remplacés par des thèmes intégrés utilisant des jeux de couleurs claires et sombres.

Vous pouvez activer les thèmes intégrés de la façon suivante :

1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu puis sur Extensions et thèmesFx57Addons-icon Modules complémentaires et thèmesFx57Addons-icon Modules complémentaires et choisissez Thèmes
  2. Cliquez sur l’icône représentant des points de suspension (trois points) à côté du thème souhaité et cliquez sur Activer.
    Fx68EnableDarkTheme
  1. Cliquez sur le bouton menu Fx57menu puis sur Extensions et thèmesFx57Addons-icon Modules complémentaires et thèmesFx57Addons-icon Modules complémentaires et choisissez Thèmes
  2. Cliquez sur Activer à côté du thème souhaité.
    fx72 enable themes

Vous pouvez en outre choisir parmi des milliers de thèmes légers disponibles sur addons.mozilla.org. Pour davantage d’informations, consultez l’article Utiliser les thèmes pour changer l’apparence de Firefox.