Les thèmes intégrés de Firefox

Les thèmes complets ont été remplacés par de nouveaux thèmes intégrés utilisant des jeux de couleurs claires et sombres.

Les thèmes intégrés peuvent être activés de la façon suivante :

1. Ouvrez le gestionnaire de modules complémentaires en cliquant sur le bouton de menu Fx57Menu , puis sur Modules
  2. Cliquez sur le panneau Thèmes
  3. Choisissez le thème qui vous convient et activez-le.

Vous pouvez en outre choisir parmi des milliers de thèmes légers qui sont disponibles sur addons.mozilla.org. Pour davantage d’informations, consultez l’article Utiliser les thèmes pour changer l'apparence de Firefox.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.