Installer une ancienne version de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 14358
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 14270
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Cet article décrit comment installer une version précédente de Firefox. Pour des instructions sur la manière d'installer une version plus récente, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Installer une version précédente ne corrige pas la plupart des problèmes

Les problèmes rencontrés après la mise à jour de Firefox ne sont généralement pas causés par la nouvelle version en elle-même, mais plutôt par le processus de mise à jour. L'installation d'une version précédente n'aidera pas pour la plupart des problèmes. Pour obtenir de l'aide, consultez :

D'autres problèmes peuvent être résolus en créant un nouveau profil.

Je souhaite toujours revenir en arrière - où puis-je obtenir la version précédente ?

Si vous voulez toujours passer à une version précédente, vous pouvez le faire en téléchargeant et en exécutant un fichier d'installation depuis cette page.

Avertissement : La version précédente ne sera maintenue avec des mises à jour de sécurité et de stabilité que pour un court laps de temps.