Informations pour les utilisateurs de l’UE, de l’EEE et de Suisse

Ces pays sont dotés de lois sur la protection des données qui nous obligent à spécifier ce qui suit :

La Politique de confidentialité de Mozilla et les politiques de confidentialité spécifiques aux produits décrivent les buts dans lesquels nous traitons des informations vous concernant ainsi que les catégories d’information que nous traitons.

Voici nos sources légales de collecte et de traitement des informations personnelles des utilisateurs :

• Exécution de notre contrat avec vous : Pour créer un compte Firefox, vous devez accepter les Conditions d’utilisation des services en lignes de Firefox. Afin de fournir les services décrits, comme la synchronisation de l’historique de votre navigateur ou la vérification de votre adresse e-mail, nous avons besoin de connaître votre adresse e-mail.
  • Intérêts légitimes : Nous recevons des données techniques et d’interaction d’utilisateurs, notamment des adresses IP, afin de personnaliser et proposer des fonctionnalités spécifiques à leur position géographique, améliorer la sécurité et la fiabilité de nos services et prévenir les abus, et pour comprendre comment les personnes entendent parler de Firefox. Cela est décrit plus en détail dans la Politique de confidentialité de Firefox.
  • Consentement : lorsque nous vous demandons votre consentement pour traiter vos informations, vous pouvez à tout moment annuler ce consentement.

Dans de nombreux cas, vous pouvez accéder à vos informations personnelles, les modifier et les supprimer.

Pour toute question ou préoccupation, veuillez nous contacter ; nous espérons pouvoir y répondre. Dans le cas contraire, vous avez le droit de poser une réclamation auprès de votre organisme local de protection des données (par exemple la CNIL en France).

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.