Importer des marque-pages à partir d’un fichier HTML

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 30209
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 28867
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Cet article explique comment importer un fichier de marque-pages HTML formaté au format de marque-pages Netscape.

• Pour remplacer vos marque-pages existants avec un fichier de sauvegarde des marque-pages Firefox au format JSON, consultez Restaurer une sauvegarde.

Avant de commencer, vous devriez faire une sauvegarde de vos marque-pages actuels. Vous pouvez faire cela en ouvrant la fenêtre « Bibliothèque » (expliquée ci-dessous), puis en sélectionnant f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.pngImportation et sauvegarde et en choisissant Sauvegarder.... Cela créera un fichier de sauvegarde des marque-pages Firefox au format JSON.

Note : Les marque-pages importés seront ajoutés à vos marque-pages existants, ce qui peut résulter en des doublons. Vous pouvez supprimer les marque-pages non désirés dans Firefox avant d'importer un nouveau jeu de marque-pages, mais ceci peut prendre du temps. Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer tous vos marque-pages en une seule fois depuis le mode sans échec de Firefox en sélectionnant la case Supprimer tous les marque-pages à l'exception des sauvegardes et en redémarrant Firefox.
  1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu. Cliquez sur Marque-pages puis sur la barre Organiser les marque-pages située au bas du menu.

2. Dans la barre d’outils dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur le bouton Importation et sauvegarde import-export-arrows
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    import-export-arrows Importation et sauvegarde et choisissez Importer des marque-pages au format HTML…
    importBookmarks
  3. Dans la fenêtre d’importation des marque-pages qui s’ouvre, naviguez jusqu’au fichier HTML des marque-pages à importer et sélectionnez-le.
  4. Cliquez sur le bouton Ouvrir. La fenêtre d’importation des marque-pages se ferme.
  5. Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».

Les marque-pages du fichier HTML sélectionné ont été ajoutés à vos marque-pages Firefox dans le répertoire Menu des marque-pages.