Comment contacter l’assistance pour Relay Premium

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans les articles d’assistance de Firefox Relay, veuillez nous contacter directement :

1. Visitez le site web de l’assistance pour Firefox Relay puis cliquez sur Obtenir de l’aide dans la bannière qui apparaît en bas de la page.
    ContactSupport_SUMO
  2. Sur la page qui s’ouvre, cliquez sur Contacter l’assistance dans la bannière sur la droite.
  3. Vous serez invité à vous connecter avec votre compte Firefox afin de pouvoir poser vos questions ou contacter l’assistance.
  4. Remplissez le formulaire Contact Support (disponible en anglais uniquement) en renseignant les champs suivants :
    • Dans la liste sous What do you need help with? (Pourquoi vous contactez-nous ?), choisissez une catégorie.
    • Décrivez brièvement votre problème dans le champ Suject (Sujet).
    • Expliquez votre problème dans le champ Your message (Votre message).
  5. Cliquez sur Submit pour envoyer votre message.

Notre équipe reviendra vers vous dès que possible.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Firefox, apprenez comment réinitialiser votre mot de passe.