Gérer les identifiants dans Firefox pour Android

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Firefox pour Android peut enregistrer vos noms d'utilisateurs et mots de passe pour vous éviter d'avoir à les saisir à nouveau à chaque fois. Vous pouvez également afficher et modifier les informations relatives à vos identifiants enregistrés.

Gérer les identifiants enregistrés

Pour afficher, modifier ou supprimer des noms d'utilisateur ou des mots de passe enregistrés, voici les étapes à suivre :

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Choisissez Paramètres
  3. Appuyez sur Vie privée
  4. Appuyez sur Gérer les identifiants pour obtenir des informations sur les identifiants enregistrés.
    saved logins 42
  5. Appuyez sur l'identifiant que vous désirez modifier.
    gerer-identifiants-android
  6. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Afficher le mot de passe : appuyez sur cette option pour faire apparaître votre mot de passe si vous ne vous en souvenez plus.
    • Copier le mot de passe, Copier le nom d'utilisateur : appuyez sur cette option pour copier votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur dans le presse-papiers.
    • Modifier l'identifiant : cette option vous permet de modifier votre nom d'utilisateur ou mot de passe pour un site. (Note : Firefox vous donnera aussi la possibilité de mettre à jour votre mot de passe quand vous en utilisez un nouveau pour vous identifier sur un site.)
    • Supprimer : Choisissez cette option si un identifiant n'est plus actif et que vous souhaitez le supprimer de la liste.
  7. Vos modifications seront automatiquement enregistrées lorsque vous quitterez l'écran.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy. Vous pouvez également aider — découvrez comment.