Désactiver l’accélération matérielle

Bonjour,

Vous voulez désactiver l’accélération matérielle dans Firefox. Depuis que cette fonctionnalité a été ajoutée à Firefox, elle a été progressivement améliorée, mais il existe encore quelques problèmes.

Il vous faudra redémarrer Firefox pour que la désactivation soit effective, donc commencez par sauvegarder d’abord votre travail en cours (par exemple le courrier que vous êtes en train de rédiger, les documents en ligne que vous modifiez, etc.) et suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez le panneau Général.
  3. Sous Performances, décochez la case Utilisez les paramètres de performance recommandés. De nouveaux paramètres apparaissent.
    Fx55Performance-disableHWA
  4. Décochez la case Utiliser l’accélération matérielle si disponible.
  5. Fermez Firefox complètement et redémarrez-le pour voir si le problème persiste.

Avez-vous réglé vos problèmes ? Merci de nous en informer.

Si le problème est résolu, vous devriez rechercher s’il existe des mises à jour des pilotes de votre carte graphique en suivant les étapes indiquées dans ces articles de la base de connaissances :

Merci.