Firefox est lent – comment le rendre plus rapide | Résolution de problèmes

Firefox est lent – comment le rendre plus rapide

(Redirigé depuis Firefox est lent)

À quoi cela sert d'avoir une connexion Internet super rapide si votre navigateur fonctionne à la vitesse d'un escargot ? Cet article vous aide à vous diriger dans la bonne direction pour investiguer et corriger ces problèmes. Bien sûr, si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nous avons une communauté de bénévoles pour cela.

Pour résoudre les problèmes de lenteur non mentionnés spécifiquement dans cet article, vous devriez analyser votre ordinateur à la rechercher de virus, logiciels espions et autres logiciels malveillant. Pour en savoir plus, consultez Résoudre des problèmes de Firefox causés par des logiciels malveillants.

Note : La fonctionnalité de réinitialisation de Firefox peut corriger de nombreux problèmes en restaurant Firefox dans son état initial tout en conservant vos informations essentielles. Pensez à l'utiliser avant de commencer un long processus d'investigation.

Usage élevé de ressources matérielles

Si un outil de surveillance vous indique un usage élevé de ressources matérielles, essayez les suggestions dans les articles [Firefox uses too much memory (RAM) - How to fix]] et Firefox consomme trop de ressources processeur – corriger cela.

Firefox se bloque ou s'arrête de répondre

Si Firefox se bloque et vous donne le sabliervous donne le ballon de plage tournantdevient grisé, essayez l'article Firefox se bloque ou ne répond pas – corriger cela.

J'ai une invite « Attention : le script ne répond pas »

« Attention : le script ne répond pas » ? Qu'est ce cela peut bien signifier ? Nous avons un article sur cela appelé Attention : le script ne répond pas – ce que cela signifie et le corriger qui vous aidera à clarifier les choses.

Firefox met beaucoup de temps à démarrer

Essayez les suggestions dans l'article Firefox met beaucoup de temps à démarrer.

Optimiser Windows

Accélérez Windows et améliorez le fonctionnement de votre ordinateur. Consultez Maintenance tasks that improve performance sur microsoft.com.Optimize Windows 7 for better performance sur microsoft.com.Ways to improve your PC's performance sur microsoft.com.

Cela n'a pas résolu mon problème. Qu'est-ce que je fais maintenant ?

Parfois, investiguer la cause de ces types de problèmes est difficile, nous avons, pour cela, une communauté de bénévoles prête à vous aider à le résoudre. Posez votre question.

Partager cet article : http://mzl.la/PMJRIb