Firefox ne fonctionne plus avec Windows 2000

Firefox 3.6.28 et Firefox 12 sont les dernières versions de Firefox qui fonctionnent avec Windows 2000. Elles ne seront plus mises à jour avec des correctifs de sécurité et de stabilité. Pour que votre ordinateur et vos informations personnelles restent sécurisés, nous vous conseillons de mettre à jour Windows et d'installer la dernière version de Firefox, si possible. Cet article traite des options dont vous disposez.

Note : Cet article ne concerne que Windows.
Avertissement : Firefox 3.6 n'est plus sûr. Pour que votre ordinateur et vos informations personnelles restent sécurisés, veuillez suivre les recommandations ci-dessous.

1re option : mettre à jour Windows

Depuis que Windows 2000 n'est plus maintenu par Microsoft, il est recommandé que vous mettiez à jour vers Windows 7, si possible. C'est l'option la plus sûre qui vous permet d'exécuter la version la plus récente de Firefox.

1. Apprenez-en plus sur le site de Microsoft.
  2. Mettez à jour Firefox.

2e option : utiliser le navigateur web Opera

Si vous ne pouvez pas mettre à jour Windows, vous pouvez utiliser la dernière version du navigateur web Opera.

Avertissement : L'utilisation de Windows 2000, qui n'est plus maintenu par Microsoft, vous fait courir un sérieux risque de sécurité.

Partager cet article : http://mzl.la/MOunCV