Firefox pour entreprise 127 – notes de version

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Dernière mise à jour: 1 semaine, 1 jour ago

Sauf indication contraire, tout ce qui figure dans cet article s’applique UNIQUEMENT à la version 127 et NON à la version 115.12 ESR (version longue durée) de Firefox.

Stratégies

• La stratégie DisableEncryptedClientHello a été ajoutée pour contrôler le client chiffré Hello (ECH).
  • La stratégie PostQuantumKeyAgreementEnabled a été ajoutée pour contrôler l’accord de clé post-quantique pour TLS.
  • La stratégie HttpsOnlyMode a été ajoutée pour contrôler le mode HTTPS uniquement.
  • La stratégie HttpAllowlist a été ajoutée pour permettre l’ajout d’exceptions au mode HTTPS uniquement.
  • La stratégie Preferences a été mise à jour pour permettre de définir les préférences security.mixed_content.block_display_content et security.mixed_content.upgrade_display_content
  • La stratégie UserMessaging a été mise à jour pour supprimer l’option Nouveautés (WhatsNew).
  • La stratégie ExtensionSettings a été mise à jour pour ajouter temporarily_allow_weak_signatures et permettre ainsi l’installation d’extensions signées à l’aide d’algorithmes de signature obsolètes.

Note spéciale

Firefox ESR 128

Firefox 128 est la prochaine version ESR et sera publiée le 9 juillet 2024. À partir de ce moment, pour Firefox 115 ESR, nous ne proposerons que le rétroportage des correctifs de sécurité.

Si vous utilisez le canal ESR, nous vous recommandons vivement de commencer à tester cette prochaine version avec Firefox Nightly pour voir si vous rencontrez des problèmes avec elle.

Si vous devez empêcher les mises à jour pour quelque raison que ce soit, vous pouvez utiliser la stratégie AppUpdatePin.