Firefox pour entreprise 123 – notes de version

Sauf indication contraire, tout ce qui figure dans cet article s’applique aux versions 123 et 115.8 ESR (version longue durée) de Firefox.

Correction de bogue

• L’outil de mise à jour en arrière-plan met désormais à jour correctement dans le cas où il y a plusieurs comptes utilisateur sur un système. Ce problème a été corrigé dans le bogue 1830071. Ce changement ne concerne que Firefox 123.

Stratégies

• La stratégie Preferences a été mise à jour pour permettre de définir explicitement le type de préférence ayant recours à Type. Il s’agit d’une solution de contournement au problème où, lors de la définition d’une préférence de type nombre entier de valeur 0 ou 1, on se retrouvait avec un booléen. Ce travail a été suivi dans le bogue 1872267.
  • La stratégie UserMessaging a été mise à jour pour que FeatureRecommendations contrôle aussi si la fonctionnalité de traduction est promue dans un message de type popup. Ce travail a été suivi dans le bogue 1855314.