Exporter les marque-pages vers Opera

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Vous pouvez exporter vos marque-pages Firefox pour les utiliser dans d'autres navigateurs. Ce guide vous montre comment exporter vos marque-pages Firefox et les importer dans Opera.

Exporter les marque-pages depuis Firefox

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Sur la barre d'outils dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Exporter des marque-pages au format HTML….
  3. Dans la fenêtre d'exportation des marque-pages qui s'ouvre, choisissez un emplacement pour enregistrer le fichier, qui se nomme par défaut bookmarks.html. Le bureau est généralement un bon endroit, mais n'importe quel emplacement facile à retenir fera l'affaire.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer. La fenêtre d'exportation des marque-pages se ferme.
  5. Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».

Vos marque-pages ont été correctement exportés de Firefox. Pour les importer dans Opera, suivez la procédure de la prochaine section.

Importer les marque-pages dans Opera

1. Démarrez Opera.
  2. Cliquez sur le bouton Menu, sélectionnez Cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Gérer les marque-pages.... L'onglet « Marque-pages » s'ouvre.
  3. Dans l'onglet Marque-pages, cliquez sur Fichier, puis sélectionnez Importer les marque-pages Firefox...

Export Bookmarks Opera - Win

Export Bookmarks Opera - Mac

4. Localisez le fichier bookmarks.html précédemment créé, puis cliquez sur le bouton Ouvrir. Une boîte de dialogue s'ouvre pour vous informer que les marque-pages ont été importés.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Partager cet article : http://mzl.la/LLEo6n

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : vanilee, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.