Déplacer vos marque-pages et réglages de Firefox

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

• Pour copier toutes vos informations personnelles de Firefox telles que les marque-pages, l'historique, les mots de passe et les réglages vers une autre installation Firefox (par exemple, quand vous avez un nouvel ordinateur), vous avez besoin de faire une sauvegarde de votre profil de Firefox, puis de le rétablir dans le nouvel emplacement. Pour les instructions, consultez Sauvegarder et restaurer les informations dans les profils de Firefox.