Enregistrer les mots de passe dans Firefox pour Android

Vous pouvez permettre à Firefox pour Android d'enregistrer vos identifiants et mots de passe, pour ne pas avoir à les saisir à chaque visite. Si vous avez activé cette fonctionnalité, Firefox vous demandera si vous souhaitez enregistrer ces informations lorsque vous vous connecterez sur un nouveau site.

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) .
  2. Choisissez Paramètres.
  3. Sélectionnez Vie privée.
  4. Cochez la case Enreg. les identifiants pour enregistrer vos identifiants de connexion. Si vous ne voulez pas que Firefox conserve ces informations, décochez la case.
    enregistrer-identifiants
  5. Les changements seront automatiquement enregistrés à la fermeture de l'écran
Pour gérer les identifiants enregistrés, cnsultez l'article Gérer les identifiants dans Firefox pour Android.