Quelle différence y a-t-il entre Firefox Preview et Firefox pour Android ?

Cet article s’applique seulement à une version expérimentale de Firefox pour Android (bêta ou Nightly, appelée auparavant Firefox Preview) qui n’est plus prise en charge. Téléchargez la version prise en charge sur le Google Play store.
Les versions bêta et Nightly de Firefox pour Android (appelées auparavant Firefox Preview) sont des versions anticipées d’un navigateur Firefox expérimental pour Android. Basé sur GeckoView, il s’agit d’un projet pilote pour les pionniers et pionnières, les développeurs et développeuses, et tous ceux et toutes celles qui veulent contribuer à la création d’un meilleur Firefox pour Android, plus privé.

Firefox Preview a été la première étape dans le développement d’un nouveau navigateur mobile plus rapide que n’importe quel navigateur Firefox mobile avant lui. Suivez ce lien pour en savoir plus sur la mise à niveau et les nouvelles fonctionnalités qui combineront la vitesse, la protection de la vie privée, le contrôle et les fonctions faciles à utiliser que vous êtes en droit d’attendre de Firefox.