Désactiver le mode contraste élevé dans Firefox

Si le mode contraste élevé de Windows rend difficile la consultation de certaines pages web, vous pouvez le désactiver dans Firefox.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Général et faites défiler la page jusqu’à Polices et couleurs.
  3. Cliquez sur le bouton Couleurs…
  4. Dans le menu déroulant sous Outrepasser les couleurs spécifiées par la page avec celles choisies ci-dessus, choisissez Jamais
    high contrast fx desktop
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
Astuce : visitez https://addons.mozilla.org/ pour trouver des extensions qui donnent plus de styles et de fonctions à Firefox.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.