Débuter avec Firefox Lite

Firefox Lite est disponible en Chine, Indonésie, Inde, Thaïlande, aux Philippines et au Vietnam.

Firefox Lite est un navigateur léger mais riche en fonctionnalités qui vous permet d’économiser de la mémoire de stockage pour les données et le téléphone, de capturer et partager du contenu et de naviguer rapidement, même avec une connexion lente. Lisez la suite pour en apprendre davantage.

Télécharger Firefox Lite

Si vous êtes en Chine, Indonésie, Inde, Thaïlande ou aux Philippines, Firefox Lite est disponible pour vous ! Cherchez Firefox Lite dans votre Play Store et suivez les indications données pour l’installer sur votre téléphone ou tablette Android.

Configurer Firefox Lite comme navigateur par défaut

Ouvrez des liens et pages web automatiquement avec Firefox Lite. Consultez l'article Choisir Firefox Lite comme navigateur par défaut.

Ajouter des raccoucis vers des pages web sur votre écran d’accueil

Accédez plus rapidement à vos sites web préférés en ajoutant des raccourcis vers eux sur votre écran d’accueil. Apprenez comment le faire en consultant l’article Ajouter des raccourcis vers des sites sur l'écran d'accueil.

Marquer des pages

Marquez vos pages favorites pour y revenir plus tard. Consultez l’article Marque-pages dans Firefox Lite.

Effectuer plusieurs tâches avec plusieurs onglets

Ouvrez de nombreux onglets et passez de l’un à l’autre pour en faire davantage. Découvrez comment cela fonctionne en consultant l’article Ouvrez et alternez entre plusieurs sites web (multi-onglet).

Naviguer plus rapidement avec le mode turbo

Accélérez votre navigation en bloquant des contenus tiers (comme les publicités) en utilisant le Mode Turbo de Firefox Lite ou bloquez les images et n’affichez que le texte.

Naviguer confidentiellement sans enregistrer d’informations

Naviguez sans enregistrer d'historique de navigation, de cookies, de mots de passe, de préférences de site ou de fichiers internet temporaires. Consultez l’article Navigation privée avec Firefox Rocket.

Économiser des données et accélérer votre navigation avec l’option Bloquer les images

Vous voulez une page propre et sans images, de manière à pouvoir vous concentrer sur le texte ? Firefox Lite vous permet de bloquer les images pour économiser des données et naviguer plus rapidement. Consultez l'article Naviguer plus rapidement en bloquant les images dans Firefox Lite.

Nettoyer votre cache / libérer de l'espace sur votre téléphone

Videz votre cache en quelques clics sans perdre votre historique de navigation, données de formulaires enregistrées ou identifiants de connexion. Cela libère de la place sur votre téléphone ! Consultez l'article Vider le cache sans supprimer l'historique de navigation.

Prendre des captures d'écran de pages web avec Screenshots

Enregistrez, éditez et partagez vos pages web favorites avec des captures d'écran. Consultez l'article Faire une capture d’écran avec Firefox Lite pour plus d'informations.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Cécile, YD, NoirHirsute. Vous pouvez également aider — découvrez comment.