Consultez des pages web en mode lecture

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 104673
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : petites retouches
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : irahal
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Cet article concerne une version à venir de Firefox pour iOS, votre version peut donc paraître différente. Veuillez mettre à jour dans quelques semaines pour obtenir ces fonctionnalités.

Le Mode Lecture enlève les images, pubs, vidéos et menus d'une page web, afin que vous puissiez vous concentrer sur la lecture. Le Mode Lecture est disponible pour les articles, blogs et autres pages web qui peuvent être simplifiées.

FXiOSreadview

Voici comment l'utiliser :

1. Appuyez sur l'icône du Mode Lecture Reader mode au niveau de la page que vous souhaitez voir (si le bouton n'est pas affiché, c'est que cette page n'est pas disponible en Mode Lecture).
  2. L'icône deviendra orange FXiOSread une fois que la page est en Mode Lecture.
  3. Pour quitter le Mode Lecture, appuyez de nouveau sur l'icône de Mode Lecture FXiOSread, et la page reviendra en mode normal.