Comment utiliser un code de réduction pour Mozilla VPN

Cet article vous indique comment utiliser un bon de réduction lors du paiement de votre abonnement.

Appliquer un bon de réduction à votre abonnement

1. Sur l’écran de paiement, saisissez votre adresse électronique. Si un compte Firefox lui est déjà associé, il vous est alors demandé de vous y connecter.
  2. Sur le côté droit de l’écran, saisissez le code de votre bon de réduction dans le champ Code promo. Veuillez noter que les codes de réduction sont sensibles à la casse (majuscules et minuscules) et doivent être saisis exactement comme ils vous sont remis. De plus, certains coupons peuvent exiger la sélection d’une formule d’abonnement spécifique, comme un forfait de 12 mois.
    Promo code section
  3. Cliquez sur Appliquer. Cette action doit actualiser le prix total.

Attention ! Les bons de réduction doivent être appliqués AVANT de finaliser l’achat.
  4. Cochez la case pour confirmer que vous acceptez les conditions d’utilisation.
  5. Saisissez vos informations de paiement pour terminer votre achat.
  6. Cliquez sur le bouton bleu de confirmation en bas de la page.

Questions courantes

Comment me procurer un bon de réduction ?

Les bons de réduction sont délivrés au moyen de diverses promotions et vous pouvez les trouver dans les courriers électroniques que nous vous envoyons. Si ce n’est pas déjà fait, mettez à jour vos préférences en matière d’e-mail pour commencer à recevoir les lettres de diffusion (newsletters) de Mozilla.

De plus, assurez-vous de garder Firefox à jour. Chaque fois qu’une nouvelle version est installée, une page d’accueil s’affiche, qui est parfois utilisée pour partager des codes promotionnels pour d’autres produits Mozilla.

J’ai récemment payé mon abonnement, mais j’ai oublié de saisir mon code de réduction. Que puis-je faire ?

Si vous avez oublié de saisir votre code de réduction, contactez l’assistance en visitant la page de contact de l’assistance, puis en sélectionnant le produit pour lequel vous avez récemment souscrit un abonnement et, sur le côté droit, en cliquant sur Contacter l’assistance

Mon bon de réduction ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?

Veuillez contacter l’assistance en suivant les instructions ci-dessus.

Puis-je appliquer un bon de réduction à mon abonnement en cours ?

Les personnes abonnées ne peuvent pas utiliser leurs bons de réduction sur des abonnements en cours. Pour davantage d’informations, visitez la page de contact de l’assistance, sélectionnez le produit pour lequel vous avez souscrit un abonnement et, sur le côté droit, cliquez sur Contacter l’assistance

Les codes de réduction sont-ils sensibles à la casse ?

Les codes de réduction sont sensibles à la casse (majuscules et minuscules), ils doivent être saisis exactement tels qu’ils apparaissent.

Mon bon de réduction peut-il être appliqué à tous les produits et formules ?

Les bons de réduction sont spécifiques à un produit et à une formule. Veuillez vérifier les conditions particulières de vos bons de réduction pour plus de détails.

Les bons de réduction ont-ils une date d’expiration ?

Les bons de réduction peuvent avoir des dates d’expiration ou des limites d’utilisation. Veuillez vous référer directement au message accompagnant un bon pour davantage de détails.

Puis-je appliquer plus d’un bon de réduction à un achat ?

Un seul bon de réduction peut être appliqué à la fois.