Comment puis-je remplacer mes informations de synchronisation ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous avez des problèmes pour faire afficher toutes les informations de votre ordinateur sur d'autres appareils, cet article vous montre comment résoudre cela en remplaçant les données de « Firefox Sync » stockées sur le serveur avec une nouvelle copie issue de votre ordinateur.

Partie 1 - Réinitialiser votre compte « Firefox Sync »

Avertissement : Ceci effacera toutes vos données stockées sur le serveur. La perte de données est possible.
  1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Une fois la fenêtre « OptionsPréférences » ouvertes, cliquez sur le panneau Sync.
  3. Dans le panneau Sync, cliquez sur Gestion du compte, puis sélectionnez Ma clé de synchronisation
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre affichant une clé de synchronisation - ignorez cela et cliquez sur Générer.
  5. Une nouvelle clé de synchronisation sera créée pour vous. Veuillez prendre le temps de l'imprimer ou de l'enregistrer sur votre ordinateur. Ensuite, cliquez sur Modifier la clé de synchronisation
  6. Vous devriez voir deux messages d'état, le premier disant « Modification de la clé de synchronisation et envoi des données locales, veuillez patienter... » et le second « Votre clé de synchronisation a été changée avec succès ! ».
  7. Une fois, votre clé de synchronisation changée, la fenêtre se ferme.
    Note : La première synchronisation devrait se produire rapidement, mais peut prendre plus de 30 minutes suivant la quantité d'informations à synchroniser.
  8. Fermez la page des paramètres. Toutes les modifications que vous avez apportées sont automatiquement enregistrées.

Partie 2 - Ré-ajouter vos appareils

Maintenant que vous avez changé votre clé de synchronisation, tout appareil connecté à votre compte « Sync » s'arrêtera de se synchroniser. Vous devrez ré-ajouter ces appareils à votre compte « Sync » en suivant les étapes dans Comment puis-je ajouter un appareil à Firefox Sync ?