Comment puis-je remplacer mes informations de synchronisation ?

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous avez des problèmes pour faire afficher toutes les informations de votre ordinateur sur d'autres appareils, cet article vous montre comment résoudre cela en remplaçant les données de « Firefox Sync » stockées sur le serveur avec une nouvelle copie issue de votre ordinateur.

Partie 1 - Réinitialiser votre compte « Firefox Sync »

Avertissement : Ceci effacera toutes vos données stockées sur le serveur. La perte de données est possible.
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Une fois la fenêtre « OptionsPréférences » ouvertes, cliquez sur le panneau Sync.
  3. Dans le panneau Sync, cliquez sur Gestion du compte, puis sélectionnez Ma clé de synchronisation
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre affichant une clé de synchronisation - ignorez cela et cliquez sur Générer.
  5. Une nouvelle clé de synchronisation sera créée pour vous. Veuillez prendre le temps de l'imprimer ou de l'enregistrer sur votre ordinateur. Ensuite, cliquez sur Modifier la clé de synchronisation
  6. Vous devriez voir deux messages d'état, le premier disant « Modification de la clé de synchronisation et envoi des données locales, veuillez patienter... » et le second « Votre clé de synchronisation a été changée avec succès ! ».
  7. Une fois, votre clé de synchronisation changée, la fenêtre se ferme.
    Note : La première synchronisation devrait se produire rapidement, mais peut prendre plus de 30 minutes suivant la quantité d'informations à synchroniser.
  8. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences »

Partie 2 - Ré-ajouter vos appareils

Maintenant que vous avez changé votre clé de synchronisation, tout appareil connecté à votre compte « Sync » s'arrêtera de se synchroniser. Vous devrez ré-ajouter ces appareils à votre compte « Sync » en suivant les étapes dans Comment puis-je ajouter un appareil à Firefox Sync ?