Comment prendre une capture d'écran dans Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

il est très facile de réaliser des captures d'écran avec Firefox OS. Voici comment faire :

• Appuyez de façon prolongée (deux secondes ou trois) sur le bouton home et le bouton power (marche/arrêt) en même temps.
  1. FxOS screenshot
  2. Vous obtiendrez une notification qui vous indiquera que la capture a bien été prise.
    Screenshot notification

Votre capture d'écran va être enregistrée dans l'application Galerie depuis laquelle vous pourrez la modifier et la partager. Pour plus d'informations, consultez Utiliser l'application Galerie sur Firefox OS.