Comment obtenir la dernière version de Firefox pour Windows XP ou Vista ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bien que Firefox fonctionne avec Windows XP Service Pack 2 (SP2) ou version supérieure, les derniers programmes d'installation de Firefox nécessitent Windows XP avec le Service Pack 3 (SP3) ou bien une mise à jour de Windows Vista N°KB2763674. Pour contourner ce problème, deux étapes sont nécessaires pour installer la dernière version de Firefox sur Windows XP SP2, Windows XP SP3 ou Windows Vista. Veuillez procéder comme suit :

1. Télécharger et installer Firefox en version 43.0.1 en cliquant sur ce lien de téléchargement.
  2. Après l'installation de cette version vous pouvez utiliser le système de mise à jour de Firefox pour installer la dernière version de Firefox. Consultez l'article Mettre à jour Firefox vers la dernière version pour en savoir plus.

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Pour les utilisateurs avancés :

Avec les systèmes d'exploitation Windows XP SP3 ou Vista à jour, vous pouvez télécharger l'installeur pour la dernière version de Firefox depuis l'un de ces deux sites de téléchargement :

Par exemple, pour télécharger l'installeur de Firefox 47.0.1 pour Windows, naviguez dans le répertoire /47.0.1/win32/fr/ et choisissez le fichier Firefox Setup 47.0.1.exe.

Avant de télécharger, lisez les conditions requises pour le système et parcourez les notes de version pour en savoir plus sur la dernière version de Firefox.