Comment masquer la barre des onglets lorsque vous n'avez qu'un seul onglet

Note : Le présent article ne s'applique pas à votre version de Firefox.

Firefox n'a plus de menu pour cacher la barre des onglets lorsque vous n'avez qu'un seul onglet, mais vous pouvez y remédier à l'aide d'une extension.

1. Rendez-vous sur Hide Tab Bar With One Tab page sur le site des modules complémentaires.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter à Firefox pour que le téléchargement commence.
  3. Cliquez sur Installer maintenant lorsque vous y êtes invité.
  4. Enfin, cliquez sur Redémarrer maintenant. Vos onglets ouverts sont restaurés après le redémarrage.

Désormais, lorsque vous avez un seul onglet, la barre des onglets est automatiquement masquée.

Partager cet article : http://mzl.la/1alDlVM