Comment masquer la barre des onglets lorsque vous n'avez qu'un seul onglet

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article s'applique à d'anciennes version de Firefox (Firefox version 56 et précédentes).

Firefox n'a plus de menu pour cacher la barre des onglets lorsque vous n'avez qu'un seul onglet, mais vous pouvez y remédier à l'aide d'une extension.

1. Consultez la page Hide Tab Bar With One Tab du site des modules complémentaires.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter à Firefox pour que le téléchargement commence.
  3. Cliquez sur Installer lorsque vous y êtes invité.
  4. Enfin, cliquez sur Redémarrer maintenant. Vos onglets ouverts seront restaurés après le redémarrage.

Désormais, lorsque vous avez un seul onglet, la barre des onglets est automatiquement masquée.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, scoobidiver, Mozinet, daufinsyd, n0f4c3, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.