Comment masquer la barre des onglets lorsque vous n'avez qu'un seul onglet

Firefox n'a plus de menu pour cacher la barre des onglets lorsque vous n'avez qu'un seul onglet, mais vous pouvez y remédier à l'aide d'une extension.

1. Consultez la page Hide Tab Bar With One Tab du site des modules complémentaires.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter à Firefox pour que le téléchargement commence.
  3. Cliquez sur Installer lorsque vous y êtes invité.
  4. Enfin, cliquez sur Redémarrer maintenant. Vos onglets ouverts seront restaurés après le redémarrage.

Désormais, lorsque vous avez un seul onglet, la barre des onglets est automatiquement masquée.