Comment faire évoluer votre abonnement à MDN Plus

Si vous disposez d’un abonnement MDN Core ou MDN Plus 5 et que vous souhaitez passer à une formule plus avantageuse, vous pouvez le faire sur le site web de MDN Plus.

Note : les utilisateurs et utilisatrices peuvent uniquement passer à une formule supérieure. Passer à une formule inférieure n’est pas possible pour le moment.
  1. Connectez-vous au site de MDN Plus avec les identifiants utilisés pour souscrire à la formule actuelle.
  2. Descendez vers le bas de la page pour découvrir les formules vers lesquelles mettre à niveau.
  3. Cliquez sur le bouton Upgrade pour choisir une formule parmi celles qui sont disponibles.
  4. Vous passez alors automatiquement à la page de paiement pour finaliser votre achat.
  5. Le changement de formule prend effet immédiatement.

La facturation est établie au moment de l’achat et la différence est calculée sur la base du prix de l’abonnement mis à jour et du nombre de jours restant avant l’échéance de votre abonnement en cours.