Comment définir la page d’accueil

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 84647
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : mise à jour pour 84641
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Cet article vous montre comment ouvrir automatiquement la page web de votre choix quand vous lancez Firefox ou lorsque vous cliquez sur le bouton Accueil Home Button

Important : Si votre page d'accueil a été piratée ou modifiée à votre insu, référez-vous à l'article Réparer Firefox – réinitialiser les modules et les paramètres.

Configurer ou modifier votre page d'accueil

1. Ouvrez la page web que vous voulez choisir comme page d'accueil.
  2. Cliquez sur l'icône à gauche de la barre de navigation, faites-la glisser en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu'au bouton « Accueil » puis relâchez le bouton de la souris.

Home page Win1Home page Mac1Home page Lin1

1. Cliquez sur le bouton Oui pour valider votre choix.

1. Ouvrez un onglet avec la page web que vous voulez choisir comme page d'accueil.
  2. Cliquez sur l'onglet et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu'au bouton « Accueil » Home Button puis relâchez le bouton de la souris.

L’image « Home Page 29 - WinXp » n’existe pas.L’image « Home page 29 - Win8 » n’existe pas.L’image « Home page 29 - Mac » n’existe pas.Home page 29 - Linux

1. Cliquez sur le bouton Oui pour valider votre choix.

Astuce : D'autres options de configuration de la page d'accueil sont disponibles dans la fenêtre Paramètres .

• Cliquez sur le bouton Firefox, sélectionnez Options puis allez sur le panneau GénéralCliquez sur le menu Outils, sélectionnez Options puis allez sur le panneau GénéralCliquez sur le menu Firefox, sélectionnez Preferences… puis allez sur le panneau GénéralCliquez sur le menu Edit, sélectionnez Préférences puis allez sur le pannneau Général
  • A partir de la liste déroulante, vous pouvez choisir que Firefox Affiche une page vide au démarrage ou les derniers onglets et fenêtres utilisés.
  • Vous pouvez aussi choisir plusieurs pages comme pages d'accueil en ouvrant chacune d'entre elles dans un onglet puis en cliquant sur le bouton Pages Courantes
  • Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu, sélectionnez OptionsPréférences puis allez sur le panneau Général
  • A partir de la liste déroulante vous pouvez choisir que Firefox Afficher une page vide au démarrage ou Afficher les derniers onglets et fenêtres utilisés.
  • Vous pouvez aussi choisir plusieurs pages comme pages d'accueil en ouvrant chacune d'entre elles dans un onglet puis en cliquant sur le bouton Pages Courantes

Rétablir la page d'accueil Firefox

Si vous ne souhaitez pas conserver votre page d'accueil personnalisée, voici comment procéder :

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Général
  3. Dans la zone « Démarrage », cliquez sur Restaurer la configuration par défaut
    réinitialiser-page-accueil.pngHome page Mac3Home page Lin3
  4. Fermez la page des paramètres. Toutes les modifications que vous avez apportées sont automatiquement enregistrées.

} Si vous ne souhaitez pas conserver votre page d'accueil personnalisée, voici comment procéder :

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Général
  3. Dans la zone « Démarrage », cliquez sur Restaurer la configuration par défaut
    réinitialiser-page-accueil.pngHome page Mac3
  4. Fermez la page des paramètres. Toutes les modifications que vous avez apportées sont automatiquement enregistrées.

Vous avez des problèmes ?

Nous avons des solutions :