Comment configurer et utiliser les comptes Firefox pour accéder aux services de Mozilla

Les comptes Firefox vous permettent d'accéder aux services Mozilla depuis Firefox OS ou tout appareil permettant l'utilisation de Firefox par une simple connexion. Tout ce dont vous avez besoin pour le créer est une adresse électronique et un mot de passe.

Comment créer un compte Firefox

Vous pouvez vous inscrire depuis ce lien ou depuis n'importe quel service Mozilla en suivant les étapes ci-dessous :

1. Saisissez votre adresse électronique, votre mot de passe et votre âge, puis cliquez sur le bouton Créer un compte.
  2. Lorsque le message de confirmation arrive, cliquez sur le lien de vérification.
  3. Une fois votre compte vérifié, connectez-vous à votre service Mozilla favori en utilisant les identifiants que vous venez de créer. Après cette première inscription, vous pourrez ajouter une image à votre profil.
Si vous rencontrez des problèmes lors de la vérification de votre compte, référez-vous à Problèmes pour confirmer un nouveau compte Firefox.

Quels services puis-je utiliser avec un compte Firefox ?

Les services suivants sont actuellement disponibles :

1. Firefox Sync : accédez à vos données de navigation telles que les marque-pages, l'historique, les mots de passe ou encore les onglets ouverts sur différents appareils, simplement en vous connectant à votre compte.
  2. Firefox Marketplace : achetez des applications en toute sécurité, ajoutez des commentaires ou visualisez ceux de vos applications ou encore accédez à votre collection d'applications sur tous vos appareils.
  3. Pocket pour Firefox : enregistrez des pages web dans votre liste de lecture.
  4. Accéder à vos modules avec le compte Firefox : ajoutez des fonctionnalités à Firefox avec les modules complémentaires.
  1. Firefox Sync : accédez à vos données de navigation, comme les marque-pages, l'historique, les mots de passe et les onglets ouverts sur plusieurs appareils, tout cela avec un simple identifiant de compte Firefox.
  2. Pocket pour Firefox : enregistrez des pages web dans votre liste de lecture pour les parcourir ultérieurement.
  3. Accéder à vos modules avec le compte Firefox : ajoutez des fonctionnalités à Firefox avec des modules complémentaires.