Comment changer le navigateur par défaut dans Windows 10

Cet article ne concerne que Windows 10.
Lorsque vous mettez Windows à niveau vers Windows 10, vous pouvez réinitialiser par inadvertance votre navigateur par défaut sur Microsoft Edge. Suivez ces étapes pour refaire de Firefox votre navigateur par défaut.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences .

2. Dans le panneau Général, cliquez sur Le définir par défautDéfinir par défaut…
    default 38 Fx56GeneralPanelStartup-MakeDefaultBrowser
  3. L'application Paramètres Windows s'ouvrira avec l'écran Choisissez l'application par défaut .
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur l'entrée sous Navigateur Web . L'icône indiquera Microsoft Edge ou Choisissez votre navigateur par défaut.
    applis defaut win10
  5. Dans l'écran Choisissez une application, cliquez sur Firefox pour le définir comme le navigateur par défaut.
    choisir appli win10
  6. Firefox est maintenant inscrit comme le navigateur par défaut. Fermez la fenêtre pour enregistrer vos modifications.