Comment ajouter, supprimer ou modifier des marque-pages dans Firefox pour iOS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 104672
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : petites mises à jour
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : irahal
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Cet article concerne une version à venir de Firefox pour iOS, votre version peut donc paraître différente. Veuillez mettre à jour dans quelques semaines pour obtenir ces fonctionnalités.

Marquer vos pages favorites afin que vous puissiez y retourner à l'avenir.

Marquer une page

1. Ouvrez la page à laquelle vous voulez ajouter un marque-page.
  2. Appuyez sur l'étoile dans le menu de navigation en bas de l'écran.

L'étoile deviendra bleue bookmarked ios quand la page aura été marquée.

Si vous ne voyez pas l'étoile, faites défiler vers le haut de la page jusqu'à ce que la barre de navigation apparaisse.

Supprimer un marque-page

1. Ouvrez la page marquée.
  2. Appuyez sur l'étoile bleue pour supprimer le marque-page.

L'étoile va se transformer en un contour unbookmark ios quand le marque-page est supprimé.

Si vous ne voyez pas l'étoile, faites défiler vers le haut de la page jusqu'à ce que la barre de navigation apparaisse.