Comment ajouter, supprimer ou modifier des marque-pages dans Firefox pour iOS

Marquer vos pages favorites afin que vous puissiez y retourner à l’avenir.

Astuce : si vous configurez Firefox Sync, vous pouvez accéder aux mêmes marque-pages sur d’autres appareils.

Marquer une page

1. Ouvrez la page web que vous souhaitez marquer.
  2. Appuyez sur le menu des actions pour la page (trois points) dans la barre d'adresse.

page actions ios
  3. Appuyez sur Marquer cette page

Supprimer un marque-page

1. Ouvrez la page marquée.
  2. Appuyez sur le menu des actions pour la page (trois points) dans la barre d'adresse.

page actions ios
  3. Appuyez sur Supprimer le marque-page
Depuis la liste de vos marque-pages :

Vous pouvez aussi supprimer un marque-page depuis la liste des marque-pages en faisant glisser vers la gauche puis en appuyant sur le bouton Supprimer

delete bookmark ios

Déplacer ou modifier un marque-page

1. Allez à votre liste des marque-pages en appuyant sur Votre bibliothèque dans le bouton de menu ou Marque-pages sur votre écran d’accueil.
  2. Rendez-vous au dossier dans lequel votre marque-page ou dossier se trouve.
  3. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
    edit bookmark ios 18
  4. Appuyez sur le dossier ou le marque-page que vous désirez modifier.
    • Appuyez sur le champ « Titre » ou « Adresse web » pour le modifier.
    • Appuyez sur le dossier pour naviguer jusqu’au dossier où vous voulez que votre marque-page ou dossier soit rangé.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.