Comment ajouter des appareils à votre abonnement Mozilla VPN

Vous pouvez associer jusqu’à cinq appareils à un abonnement à Mozilla VPN. Dans cet article, vous découvrirez les instructions pour ajouter des appareils ou en supprimer après l’installation de l’application.

Ajouter un appareil

Pour ajouter un appareil à votre abonnement, il vous suffit d’installer Mozilla VPN sur cet appareil et de vous y connecter avec votre compte Mozilla.

1. Installez Mozilla VPN sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
  2. Ouvrez Mozilla VPN.
  3. Connectez-vous à votre compte Mozilla (nécessaire seulement la première fois).
  4. Votre appareil apparaît dans la liste des appareils enregistrés.

Retirer un appareil

Note : vous pouvez retirer un appareil depuis un autre appareil. Vous ne pouvez pas retirer l’appareil actuellement utilisé pour accéder à l’application.
  1. Ouvrez Mozilla VPN.
  2. Cliquez (ou appuyez) sur l’icône des paramètres vpn settings icon
    VPN SETTINGS Button
  3. Cliquez (ou appuyez) sur Mes appareils pour consulter la liste de vos appareils enregistrés.
    Menu My devices
  4. Dans le coin supérieur droit de votre écran, cliquez (ou appuyez) sur Modifier.
    MZ VPN EDIT BUTTON
  5. L’icône en forme de corbeille trash apparaît à côté de vos appareils.
    Trash can next to the device
  6. Cliquez sur l’icône en forme de corbeille trash pour retirer l’appareil souhaité et sélectionnez le bouton Supprimer pour valider.