Comment afficher Firefox et les sites web en plein écran

Le plein écran est une fonctionnalité de Firefox qui lui permet d'occuper tout l'écran. C'est pratique pour ces tout petits écrans sur les portables, afin de tirer le meilleur parti de la HD, ou juste parce que vous le voulez. Cet article vous dit tout ce que vous avez besoin de savoir à son sujet.

Passer en plein écran

Plus c'est gros, mieux c'est ! Remplissez tout l'écran avec Firefox.

1. Cliquez sur le bouton Firefox.
  2. Sélectionnez Plein écran.
Si la barre de menus est affichée (par défaut sous Windows XP), cliquez sur Affichage, puis sur Plein écran.
  1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Affichage.
  2. Sélectionnez Plein écran dans le menu.
  1. Cliquez sur l'icône plein écran Fullscreen Mac 1 dans le coin supérieur droit de la fenêtre de Firefox.
  • Cliquez sur le bouton new FX menu sur le côté droit de la barre d'outils et sélectionnez Plein écran.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Mac Fullscreen 29 Lin

Sortir du plein écran

Redonnez-moi la main sur mon ordinateur ! Réduire Firefox à sa taille originale.

1. Déplacez le pointeur en haut de l'écran.
  2. Cliquez droit sur une zone vide de la barre d'onglets.
  3. Cliquez sur Quitter le mode plein écran
  1. Déplacez le pointeur en haut de l'écran.
  2. Cliquez sur l'icône plein écran Fullscreen Mac 2 dans le coin supérieur droit de la barre de menus.
  1. Déplacez le pointeur en haut de l'écran pour faire ré-apparaître la barre d'outils.
  2. Cliquez sur le bouton new FX menu sur le côté droit de la barre d'outils et sélectionnez Plein écran.
  • Cliquez sur le bouton new FX menu sur le côté droit de la barre d'outils et sélectionnez Plein écran.

Raccourcis clavier

Pour ceux qui ont une bonne mémoire. Passez en plein écran via le clavier.

• Raccourci clavier de plein écran : appuyez sur la touche F11.
    Note : Sur les ordinateurs avec un clavier compact (tels que les netbooks et portables), appuyez sur les touches Fn + F11.
  • Raccourci clavier de plein écran : Commande + Maj + F

Partager cet article : http://mzl.la/Mmc8WZ