Comment afficher Firefox et les sites web en plein écran

Le mode plein écran est une fonctionnalité de Firefox qui lui permet d'occuper tout l'écran. C'est pratique pour ces tout petits écrans sur les netbooks, afin de tirer le meilleur parti de la HD, ou juste parce que vous le voulez. Cet article vous dit tout ce que vous avez besoin de savoir à son sujet.

Passer en mode plein écran

• Cliquez sur le bouton menu FX57menu sur le côté droit de la barre d'outils.
  1. Cliquez sur le bouton plein écran fullscreen menu button 57
    fullscreen menu 57
  • Cliquez sur le bouton new FX menu sur le côté droit de la barre d'outils et sélectionnez Plein écran
    desa_plein_ecran.png Fullscreen 29 Mac Fullscreen 29 Lin

Pour sortir du mode plein écran, cliquez sur le bouton menu FX57menu new fx menu et cliquez à nouveau sur l'icône plein écran.

Raccourcis clavier

Pour ceux qui ont une bonne mémoire. Passez en mode plein écran via le clavier.

• Raccourci clavier pour passer en mode plein écran : appuyez sur la touche F11
    Note : sur les ordinateurs avec un clavier compact (tels que les netbooks et ordinateurs portables), appuyez sur les touches Fn + F11
  • Raccourci clavier pour passer en mode plein écran : Commande + Maj + F