Lire des vidéos en plein écran sur Firefox pour Android

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.
-->

L'outil de contrôle intégré à Firefox pour Android vous permet d'étendre la taille des vidéos incorporées, pour qu'elles prennent tout l'écran. Cet article vous montre comment lancer le « mode plein écran » et le fermer en touchant un seul bouton.

Voici comment faire :

1. Lorsque vous touchez une vidéo incorporée, l'icône de plein écran apparaitra sur l'outil de contrôle de la vidéo. Touchez-la afin d'étendre la vidéo :
    android expand video
  2. Afin de rétrécir la vidéo à sa taille d'origine, touchez l'icône de plein écran une seconde fois :
    android original size

Astuce : une fois en mode plein écran, vous pouvez tourner votre appareil afin de changer l'orientation de votre vidéo.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Kant1. Vous pouvez également aider — découvrez comment.