Changer la langue par défaut de Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 41108
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Nombreuses corrections
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Changer la langue par défaut

Changez la langue par défaut de Firefox OS en utilisant l'application Paramètres :

1. Appuyez sur Settings App (small), puis choisissez « Language » ou « Langue » suivant la langue actuelle.

Language List Item

Le sélecteur de langue apparait.
  2. Appuyez sur le menu déroulant pour afficher la liste des langues disponibles.

change_language

La liste des langues s'affiche avec une case cochée à coté de la langue en cours d'utilisation.
  3. Appuyez sur la langue que vous voulez utiliser, puis sur OK.
    Le nouveau réglage de langue est enregistré.
Note : Pour trouver l'aide de Firefox OS dans votre langue, consultez Traduisez les articles d'aide !