Changer la langue par défaut de Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Changer la langue par défaut

Assurez-vous que vous êtes sur votre écran d'accueil.

1. Ouvrez l'application Paramètres l'application Paramètres Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Faites défiler jusqu'à la section Personnalisation et appuyez sur Langue.
    V2.0 V2.0
  3. Sur l'écran suivant, appuyez sur le menu déroulant pour afficher la liste des langues disponibles.
    change_language
    • La coche indique la langue qui est actuellement sélectionnée.
  4. Appuyez sur votre langue préférée, puis appuyez sur OK pour enregistrer votre sélection.
Voulez-vous contribuer ? Pour localiser l'aide de Firefox OS dans votre langue, consultez Traduisez les articles d'aide !
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, scoobidiver, Marc Richard, Imen, dattaz. Vous pouvez également aider — découvrez comment.