Changer le fond d'écran sur Firefox OS | Comment faire

Changer le fond d'écran sur Firefox OS

Changer le fond d'écran pour les écrans d'accueil et de verrouillage

Changez le fond d'écran soit en appuyant longuement sur l'écran d'accueil soit en utilisant les paramètres d'affichage.

1. Appuyez sur Settings App (small) , puis choisissez « Affichage ».

Paramètre Affichage

Les paramètres de fond d'écran, de luminosité et de délai d'écran de veille apparaissent.
  2. Appuyez sur l'image de fond d'écran.
    Trois options se présentent à vous : Fond d'écran, Galerie et Photo.
    Appuyez sur Fond d'écran pour sélectionner l'un des fonds d'écran par défaut.
    Appuyez sur Galerie pour sélectionner l'une de vos images.
    Appuyez sur Photo pour prendre la photo qui deviendra votre fond d'écran.
  3. Sélectionnez le fond d'écran que vous voulez utiliser ou prenez une photo.

Choisir fond écran

Le nouveau fond d'écran apparait sur les écrans d'accueil et de verrouillage.
Note : Les écrans d'accueil et de verrouillage utilisent le même fond d'écran.
Astuce : Vous pouvez ajouter à votre galerie des photos provenant de votre ordinateur en utilisant une carte microSD.

Partager cet article : http://mzl.la/11WsI45