Certains sites internet ne se chargent plus après le passage à la version 51 de Firefox

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Certains sites internet ne se chargent plus pour les versions de Firefox 51 et supérieures.

Les navigateurs analysent les certificats des sites internet afin de voir si vos données vont rester sécurisée quand vous vous connectez à ces sites internet. Récemment, un problème a été découvert avec deux types de certificats : WoSign et StatCom. Les sites utilisant ces certificats ne snt plus accessibles avec les principaux navigateurs, dont Firefox. Ceci afin d’assurer que vos données personnelles ne soient pas volées quand vous visitez ces sites internet.

Pour plus d’informations, lisez Distrusting New WoSign and StartCom Certificates (en).