Historique de Barre personnelle – afficher vos sites web favoris en haut de la fenêtre de Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini màj. (→237577)
Approuvées   YD Mini màj. (= 220261)
Approuvées   YD un mot oublié
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 215381 + ajout image Fr sur mac
Approuvées   YD Typo.
Non vérifié   goofy_sumo màj pour Révision 214762 - à vérifier svp
Approuvées   YD Màj. (= 213907)
Approuvées   Cécile Màj vers Révision 148718 (fx57)
Approuvées   Goofy màj mineure suppression lien de partage
Approuvées   Imen Mise à jour Révision 60236 - suppression d'un petite partie -
Approuvées   Imen Petites corrections et captures fr
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rev 59281 - à vérifier svp
Approuvées   Goofy mineure : ajout des > ajout de marque-pages
Non vérifié   Imen Mise en conformité avec Révision 51308 - ajout d'un <br> à la ligne 1 car sur un grand écran l'image se positionnait mal.
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27151
Approuvées   scoobidiver suppression d'un mot clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 20155
Approuvées   scoobidiver Ajout du résumé, des mots clés et corrections mineures
Approuvées   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 14