Barre personnelle – afficher vos sites web favoris en haut de la fenêtre de Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 149307
  • Date de création :
  • Créateur : Cécile
  • Commentaire : Màj vers Révision 148718 (fx57)
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Goofy_BZ
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

La barre personnelle de Firefox vous donne un accès rapide à vos marque-pages souvent utilisés. Cet article décrit comment utiliser la barre personnelle.
Bmtoolbar1 29 - WinBmtoolbar1 29 - MacBmtoolbar1 29 - Linbookmarks toolbar 57

Pour avoir plus d'informations sur les marque-pages, consultez l'article Les marque-pages dans Firefox.

Afficher ou masquer la barre personnelle

La barre personnelle est masquée par défaut. Pour l'afficher ou la masquer de nouveau :

1. Cliquez sur le bouton menu L’image « Fx57menu » n’existe pas. et sélectionnez Personnaliser…
  2. Cliquez sur le bouton Barres d'outils au bas de l'écran.
  3. Cliquez sur Barre personnelle pour la sélectionner. Pour désactiver la barre d'outils, décochez-la.
    bookmark toolbar on 57
  4. Cliquez sur Terminé

La barre personnelle est masquée par défaut. Pour l'afficher ou la masquer de nouveau :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Personnaliser
  2. Cliquez sur le menu déroulant Afficher/Masquer les barres d'outilsBarres d'outils en bas de l'écran et choisissez Barre personnelle
  3. Cliquez sur le bouton vert Quitter la personnalisation

Ajouter des marque-pages à la barre personnelle

1. Rendez-vous sur la page que vous désirez ajouter à la barre personnelle.
  2. Dans la barre d'adresse, cliquez sur l'icône du site et glissez-la sur la barre personnelle.
Bmtoolbar2 29 - WinBmtoolbar2 29 - MacBmtoolbar2 29 - Lindrag to toolbar 57

Réorganiser les marque-pages sur la barre personnelle

Pour changer la position d'un élément de la barre personnelle :

• Cliquez sur le marque-page ou le dossier que vous désirez déplacer et glissez-le vers l'emplacement souhaité.
Bmtoolbar3 29 - WinBmtoolbar3 29 - MacBmtoolbar3 29 - Linrearrage bookmarks bar 57

Ajouter des éléments à la barre personnelle

La barre personnelle peut contenir d'autres éléments en plus de vos marque-pages. Pour plus d'informations, consultez l'article Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox.